© nastyatsvetaeva.ru (c) 2004-1017     Web-design @vitadminka

 СВЯЗАТЬСЯ С АНАСТАСИЕЙ 

  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle

Электронная почта актрисы Анастасии Цветавой:

nastyatsvetaeva@mail.ru

Киноагент Лена Кондратова:

+7 926 536-43-07

Please reload

Недавние публикации

Сайт inner-beauty.ru

1/4
Please reload

Избранные публикации

Журнал «Elle Girl», №4, апрель 2004

Тема такая…

 

Elle Girl: Что в жизни главное?

Леша Алексеев: Развиваться, быть профессионалом. В фильмах хочется побольше сниматься. Кино ведь сосредоточено на внутренних качествах человека. На съемках есть вампирша-кинокамера, которая тебя засасывает, — и это очень интересно.

Артем Ткаченко: У меня на первом месте работа. Актером быть хорошо: по ходу дела заводишь всякие полезные знакомства. Кино — площадка, на которой ты растешь. Ну, а для души можно играть в театре.

 

Сережа Мухин: Здоровье — главное, а все остальное у меня есть. Я занимаюсь спортом — джиу-джитсу. Сейчас еще плотно увлекся йогой. Это мое последнее открытие. Я долго был в поиске, занимался плаванием, каратэ, верховой ездой и при этом все время искал более подходящий вид спорта. После джиу-джитсу я понял: йога — то, что надо. Голова соображает лучше, никто ведь по ней не бьет.

Elle Girl: Сейчас все говорят, что хороший человек — успешный человек. А что значит «успешный»?

Леша Алексеев: Это когда другие признают то, что ты делаешь. Еще когда есть возможность заниматься любимым делом. Слава богу, пока все, что касается профессии, у меня складывается успешно, а вот над личной жизнью стоит еще поработать. Я не жалуюсь на недостаток внимания со стороны женщин, с этим дела в полном порядке. Но вот как найти ту самую из огромного количества?..

Дельфин: Бывает успешность внешняя и никому не нужная: когда ты выглядишь как очень успешный человек, но наедине с собой понимаешь, что это все заслуги тех людей, которые тебя «сделали». А есть успешность, которая определяется максимальной востребованностью того, что ты делаешь. Есть еще такая ситуация, когда ты успешно растешь над самим собой, — это самая полезная успешность.

Настя Цветаева: Для меня успех — это практически все. Есть карьера и есть личная жизнь. И очень важно состояться и там и там, чтоб гармонично себя чувствовать. Так, наверное, у всех происходит.

 

Артем Ткаченко: Успешный — это почти то же, что «модный». В смысле тот, кто идет в ногу со временем, не упускает момент, когда происходит что-то судьбоносное. Умение поймать такой момент и означает «быть успешным».

Сережа Мухин: Да бросьте вы рассуждать! В нашей профессии все просто: если у тебя нет успеха, значит, ты плохой актер.

Elle Girl: А что свидетельствует об успехе?

Леша Алексеев: Деньги, естественно. С первого большого гонорара я поменял себе машину: с «Жигулей» пересел на «Мерседес». Я люблю быструю езду и мощные автомобили. Это не потому, что мне нравится рисоваться, нет, — просто я мечтал о такой машине с 14 лет. И мечта сбылась.

Сережа Мухин: Гора сценариев на твоем столе: выбирай — не хочу. А вещи мне не очень важны. Хотя иногда приятно что-то приобрести. Вот купил себе цифровую камеру, теперь занимаюсь фотографией. Я вообще люблю всякую технику, о новинках в журналах читаю. Скажу по большому секрету: я очень хочу купить себе самолет.

Elle Girl: Скажите, успешные люди выглядят как-то особенно?

Артем Ткаченко: Человек может быть успешным, но не выделяться из толпы. Зачем ему как-то особенно наряжаться? Он ведь знает, что он успешный, и ему не обязательно доказывать это окружающим.

 

Дельфин: Вот говорят: «Если ты такой умный, почему ты такой бедный?» Но я не всегда согласен, потому что есть люди, которые не интересуются внешними атрибутами. Для меня, например, комфортная жизнь и удобные вещи не самоцель, хотя я все это люблю. Но когда ты молод, вращаешься в кругу сверстников и хочешь утвердиться среди них — для начала тебе очень нужны будут все эти внешние проявления. Правильная одежда и все такое…

Elle Girl: Можно уточнить, какая одежда — «правильная»?

Леша Алексеев: Я очень долго привыкаю к вещам. Обычно, пока не изношу старую одежду до дыр, ничего нового себе не покупаю. У меня две пары брюк и столько же свитеров. К одежде я отношусь более чем спокойно.

Дельфин: до недавнего времени я чувствовал себя неловко в любой одежде. А если пытался выглядеть модно, то получалось еще хуже, потому что появлялась неуверенность. Так что я забил на это и пользуюсь вещами, в которых мне удобно. Короче, завязал с модой.

Сережа Мухин: А мне надоела разболтанность, мятые джинсы и тому подобное. Надо собраться и начать носить полосатые костюмы и сюртуки. Это же так интересно! Я полифоничный человек. Сейчас меня одели как клоуна — значит, буду клоуном. А если я надену казаки и джинсовую куртку, то мне немедленно захочется втопить педаль газа на своей машине и включить погромче какой-нибудь рок-н-ролл. Я потому и стал актером. Мне нравится в жизни пробовать разные моменты, играть в них. У маленьких маленькие игрушки, у взрослых — большие. Но все равно это игрушки.

 

Артем Ткаченко: Одеваться нужно со вкусом. Конечно, вкусы у всех разные, но это не значит, что все правильно одеваются. Есть люди, которые носят дорогую одежду, а выглядят при этом смешно, глаз не радуют. Важно чувствовать золотую середину, тогда все будет как надо.

Elle Girl: Ладно, ребята, стоп — дайте нам с Настей об одежде поговорить! Настя, какое место в твоей жизни занимают вещи?

Настя Цветаева: Я их просто обожаю! Мне очень нравится одежда. И предметы интерьера тоже. Еще я коллекционирую ангелов. Чем больше я зарабатываю денег, тем больше я их трачу на всякие глупые вещи. Накуплю гору пижам, сумок, шляп и потом их не ношу. Продолжаю ходить в одних и тех же джинсах и свитере, а в шкафу лежит миллион разноцветных вещей. Но устоять перед соблазном покупать все подряд я не в состоянии.

Elle Girl: Вопрос ко всем: а наше поколение — оно какое?

Дельфин: Не могу сказать, что оно как-то радикально отличается от предыдущего или последующего. Всегда были люди, которые смогли чего-то добиться, и те, кто это сделать не захотел или попросту не смог. Но если говорить конкретно о моих сверстниках, то в детстве мы жили в замкнутом искусственном мире и уже тогда хотели получить вещи, о существовании которых знали, но никогда их не видели. И когда потом многие из нас до них дорвались, кто-то успокоился, поняв, что все это лежит рядом с тобой (а половина того, что продается, и вовсе тебе никогда не пригодится), а кто-то не смог остановиться и продолжает потреблять с жадностью.

 

Леша Алексеев: До фильма я особо не тусовался по клубам, но после премьеры «Даже не думай» меня стали часто приглашать на вечеринки — и тут я понял, что мои сверстники сильно от меня отличаются. Но в целом они мне все равно нравятся.

Артем Ткаченко: У всех разные приоритеты. У многих людей моего поколения деньги — основной смысл жизни. Другим достаточно зарабатывать только на еду и одежду, а машины и прочие прелести им по барабану. Последние, как правило, люди творческие, для них деньги — как чистая рубашка, нужны, но не более того.

Elle Girl: Вопрос к молодым людям. Как нужно ухаживать за девушками?

Леша Алексеев: Как мой герой из первой части «Даже не думай»: на первое свидание я иду с огромным букетом роз, чтоб не меньше ста штук было.

Артем Ткаченко: Ну, да, цветы, подарки, поцелуи… Иногда можно добавить романтики или сходить куда-нибудь. Главное — делать все изящно. Знаешь, некоторые любят пафос — дорогие клубы, дорогие напитки. Это глупо, по-моему. И вот еще, главное: у меня нет задачи при знакомстве с девушкой затащить ее сразу в постель. Меня больше интересуют сами отношения.

Сережа Мухин: А у меня никаких специальных ритуалов нет. Я так сформулирую: девушек просто надо любить, тогда они все поймут и сделают все, что ты захочешь.

 

Elle Girl: Леша и Настя, в фильме вы — влюбленные, а в жизни у вас какие отношения?

Леша Алексеев: Мы дружим. Большее пока не возникало. Вообще, дружба между парнем и девушкой может длится только до тех пор, пока не перерастет во что-то посерьезнее. Так что если хочешь сохранить с барышней дружеские отношения, не переходи эту грань.

Настя Цветаева: Мы за время съемок все передружились — встречаемся всей компанией.

Elle Girl: Настя, мы видели тебя в клипе группы «Звери» на песню «Все, что тебя касается». А с тобой было когда-нибудь так, как в этом клипе?

Настя Цветаева: Да, в моей жизни тоже такое случается. (Смущенно смеется.)

Elle Girl: Есть актрисы, которые тебя вдохновляют?

Настя Цветаева: Да, но в основном это не наши актрисы: Кэмерон Диас и Гвинет Пэлтроу, например. Но самая любимая — Джулия Робертс. Не в том смысле, что я на нее смотрю и хочу быть похожей. Но я хочу научиться, как Джулия, производить на людей мощное энергетическое впечатление.

Please reload

 ПРЕССА