© nastyatsvetaeva.ru (c) 2004-1017     Web-design @vitadminka

 СВЯЗАТЬСЯ С АНАСТАСИЕЙ 

  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle

Электронная почта актрисы Анастасии Цветавой:

nastyatsvetaeva@mail.ru

Киноагент Лена Кондратова:

+7 926 536-43-07

Please reload

Недавние публикации

Сайт inner-beauty.ru

1/4
Please reload

Избранные публикации

Журнал «HELLO!» №031, 19.10 2004

Ангелы Насти. Текст: Мария Пузенкова, фото: Борис Пономарев

Актриса Анастасия Цветаева уже очень давно собирает ангелов. Начало коллекции положила игрушка, купленная в ГУМе несколько лет назад. «Приближался Новый год, — рассказывает Настя, — и мы с приятелями прогуливались по торговым рядам. В витрине одного из магазинов я увидела смешного ангела и просто влюбилась в него. Ребята тут же предложили купить мне его в подарок, и я согласилась».

 

После этого случая все знакомые Насти начали дарить ей исключительно ангелов. Недавно в доме Цветаевой появился новый экспонат — тряпичный ангел с деревянными крыльями. «Один мой хороший друг владеет магазином детсткой мебели, — рассказала Настя. — На днях я зашла к нему и увидела там это чудо. Домой я уже поехала не одна, а вместе с новым ангелом-хранителем». Сейчас в коллекции Насти несколько десятков экспонатов. Есть, к примеру, бумажный ангел, которого ей еще в институте подарила подруга, есть мыло в виде головки ангела, Настя бережет его и не хочет использовать по назначению.

 

«Со всеми моими ангелами связаны какие-нибудь истории, — делится Настя. — Были и таинственные случаи. Например, однажды в перерыве между съемками я заснула в машине. А проснувшись, обнаружила в кармане куртки открытку с изображением ангела. Кто мне ее подарил, я так до сих пор и не знаю».

Please reload

 ПРЕССА