© nastyatsvetaeva.ru (c) 2004-1017     Web-design @vitadminka

 СВЯЗАТЬСЯ С АНАСТАСИЕЙ 

  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle

Электронная почта актрисы Анастасии Цветавой:

nastyatsvetaeva@mail.ru

Киноагент Лена Кондратова:

+7 926 536-43-07

Please reload

Недавние публикации

Сайт inner-beauty.ru

1/4
Please reload

Избранные публикации

Журнал «Hello», №16, 2004

— Когда куда-нибудь собираетесь, много времени тратите на выбор одежды?


— Я бы не сказала. Во что одеваться завтра, решаю еще с вечера, потому что утром совершенно нет времени вертеться перед зеркалом. Но я щепетильна в мелочах. Если вдруг у меня носки под джинсами окажутся не в тон майке, пусть даже их не видно, мне будет от этого не по себе весь день.

 

— Настя, как вы думаете, в вашем образе есть нечто особенное, что отличает вас от остальных?


— Я часто одеваюсь странно. «Ну вот, опять у тебя какая-то немыслимая шляпа!» — восклицают друзья и дразнят меня покемоном (это такие мультяшные персонажи с разноцветными головами). А у меня такой тип лица, что мне идут и шляпы, и платки, и береты, и кепки. На съемках часто прошу художника по костюмам подобрать к моему образу головной убор — это, на мой взгляд, придает костюму изюминку. Хотя в какой-то степени шляпы себя изжили, как когда-то корсеты и кринолины. Но я же актриса! Любовь к головным уборам во мне пробудилась давно. Однажды я пришла в школу в стильной джинсовой кепочке. Учитель географии потребовал: «Цветаева, сними шапку!» Я говорю: «Это не просто шапка, это часть моего костюма». — «Тогда выйди из класса, не положено сидеть на уроке в головном уборе!» И я вышла, потому что снять кепочку было равносильно тому, что снять юбку, а я не могла этого сделать, ведь я была тайно влюблена в этого учителя!

— А где вы предпочитаете делать покупки — в России или за границей?

 

— Я люблю повсюду выискивать оригинальные вещи. Недавно я ездила в Индию, там снимался фильм «Зови меня Джинн», и привезла оттуда ниндзя-бутсы. Они из хлопка, на мягкой подошве, большой палец ступни отдельно, остальные вместе. Смотрится, конечно, диковинно. У исполнителя главной роли Пети Буслова (режиссер фильма «Бумер». — Ред.) такие бутсы были элементом костюма. И вся съемочная группа буквально с ума сошла из-за них. Все — от костюмера до генерального продюсера — купили себе такую же обувь разных цветов. Я купила черные бутсы. Когда вернулась в Москву, успех среди модниц и модников у меня был бешеный!

 

— Обувь, безусловно, важная часть образа. А какие аксессуары вы любите больше всего?

 

— Обожаю оригинальные сумочки! Могу выложить за понравившуюся модель все имеющиеся деньги. А если денег нет, придумаю что-нибудь… Постараюсь, например, чтобы мне ее подарили. Не столь важно, из какого материала сумка сделана, прежде всего она должна быть качественной и с изюминкой. Люблю сумки, сделанные на заказ, которые больше ни у кого не встретишь.

— Настя, как по-вашему, мода и стиль — это одно и то же?

 

— Мода — это нечто общее, что свойственно данному времени, а стиль — всегда личное, индивидуальное. Стильный человек никогда не следует слепо за модой, но и не учитывать ее он не может.

 — Кого бы из известных женщин вы назвали образцом стиля? На кого вам хотелось быть похожей?

 

— Похожей? Пожалуй, ни на кого. Все-таки я очень ценю индивидуальность. Но порой мне хочется выглядеть, как героиня Людмилы Гурченко в фильме «Карнавальная ночь». Иногда вечером я наряжаюсь перед зеркалом и получаю огромное удовольствие от этого. Но, к сожалению, в повседневной жизни носить многослойные пышные юбки невозможно. Они вечно задираются, в них в такси не влезешь… К тому же девушка, одетая в такую легкомысленную юбку, не будет восприниматься окружающими всерьез. А как наденешь брюки, так всем сразу кажется, что ты серьезная и сильная!

— На вашем туалетном столике много флаконов с духами?

 

— Я довольно консервативна в этом вопросе и не гонюсь за самыми модными марками. Сейчас у меня Chanel. Люблю, когда мне говорят: «Как ты вкусно пахнешь!» По-моему, это очень тонкий комплимент.

 

 

Please reload

 ПРЕССА