© nastyatsvetaeva.ru (c) 2004-1017     Web-design @vitadminka

 СВЯЗАТЬСЯ С АНАСТАСИЕЙ 

  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle

Электронная почта актрисы Анастасии Цветавой:

nastyatsvetaeva@mail.ru

Киноагент Лена Кондратова:

+7 926 536-43-07

Please reload

Недавние публикации

Сайт inner-beauty.ru

1/4
Please reload

Избранные публикации

Журнал «In Style», 001, Сентябрь 2005

Легко! Текст: Яна Жиляева

Сыграв авантюрных девушек сразу в нескольких кинопроектах этого года, Анастасия Цветаева остригла волосы, посетила Азию, а теперь обосновалась на Патриарших прудах в ожидании новой жизни. Для In Style Анастасия примеряет свободные, мягкие, теплые юбки — свой любимый предмет гардероба.

Актриса Анастасия Цветаева — действительно потомок великого рода, на вопрос о генеалогии реагирует с юмором: «Хорошо, что родители не назвали меня Мариной! Изучением семейных корней занимался дедушка. Он выяснил, что я еще и княжна к тому же! Но это меня не особенно заботит, потому что не имеет никакого отношения к реальной жизни!» Однако совпадения, раз случившись, продолжаются.

Случайно оказавшись в театре Фоменко («Раньше я думала, это развлечение для пенсионеров, совершенно мертвое искусство!»), Анастасия тут же определила свою судьбу, решив стать актрисой. Сыграв в молодежной комедии «Зови меня Джинн», действие которой происходит в Гоа («Мы снимали неподалеку от Болливуда, а рядом с нами работала индийская группа.

Было очень забавно наблюдать, как сначала я ходила по кромке воды, держа туфельки на каблуках, а в тот же день точно такую же сцену с туфельками снимали наши болливудские коллеги!»), увлеклась азиатской темой и отправилась путешествовать модным маршрутом в Камбоджу и Вьетнам. Гигантские каменные храмы, синие слоны, будды-истуканы, велорикши, джунгли, долина реки Меконг, рыбные рестораны, ароматный вьетнамский кофе, песчаные пляжи побережья Южно-Китайского моря — словно материализовавшиеся кадры фильма «Индокитай». «Теперь я специалист по странам третьего мира! — шутит Настя. — На очереди — Китай!» Вернувшись из Гоа, Настя поразила Москву ботинками ниндзя-бутс с раздельным большим пальцем, а из Камбоджи привезла шелковое платье с запахом, серебряные сережки и сумку из настоящего питона.

Юная актриса еще со студенческой поры практикует творческий подход к одежде. Когда в моду только вошли матерчатые цветы, она разыскала искусственные маки в павильоне «Цветоводство» на ВДНХ, отстригла палки, насадила на булавки — получились алые брошки, которые украсили ее черное пальто. А в тон к макам — красные ботинки и красная сумка.

«Профессия обязывает меня одеваться ярко!» — декларирует актриса. Поэтому в Настином гардеробе вещи от известных дизайнеров смешаны с восточной экзотикой и авторскими работами.

 

Настю огорчает, что создатели кино обращают мало внимания на изменение образов, и актеры в разных фильмах подчас выглядят одинаково. «Сейчас мне гораздо проще сыграть панка, чем девочку-припевочку, как меня видит большинство режиссеров», — утверждает Настя и, не дожидаясь предложений, берется за перемены сама. «Я остригла волосы и сразу внутренне раскрепостилась. Мне надоел образ лирической героини, надоело все время любить, хочу смешить!» Примерив эпатажные костюмы и гротескный грим на съемочной площадке сериала «Молоды и счастливы» — премьере нового телесезона на СТС, — Анастасия преобразилась. «Мне нарисовали стрелки и прикололи шиньон! Я бы так сама никогда не решилась нарядиться. А тут поймала кураж, надела очки в фиолетовой оправе с розовыми стеклами в тон костюму и отправилась на вечеринку „Лица года“, где мы снимали эпизод». Играя в этом сериале светскую хроникершу, Цветаева поняла, что актерский закон: «Как сыграешь — так и будет!» — действительно работает. Теперь у Насти собственная рубрика в журнале — она сама берет интервью у актрис, телеведущих и режиссеров: «Стараюсь задавать такие вопросы, которые не спрашивал еще никто». А дважды сыгранная в начале года беременность в проектах «Парни из стали» и «Молоды и счастливы» не преминула воплотиться в реальность. Теперь следующий экранный проект Насти осуществится после того, как увидит свет главный проект ее жизни.

Please reload

 ПРЕССА