© nastyatsvetaeva.ru (c) 2004-1017     Web-design @vitadminka

 СВЯЗАТЬСЯ С АНАСТАСИЕЙ 

  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle

Электронная почта актрисы Анастасии Цветавой:

nastyatsvetaeva@mail.ru

Киноагент Лена Кондратова:

+7 926 536-43-07

Please reload

Недавние публикации

Сайт inner-beauty.ru

1/4
Please reload

Избранные публикации

Журнал «L'Officiel», декабрь 2006 — январь 2007

На старт. Текст: Александра Дени

Для героинь этой рубрики уходящий год был ударным, а в будущем они не собираются сдавать позиций. Для этого у них есть все основания — юность, амбициозность, красота и стиль.


За ее упоительными переодеваниями в знаменитом клипе группы «Звери», не отрываясь, следила страна. «На самом деле, это не про меня — перемерить гору одежды, а потом ее снова на „плечики“ развешивать? У меня дома даже нет зеркала в полный рост», — смеется Настя.


Она быстро принимает решения. «Я уже взрослая девочка, и знаю, что мое, а что нет». При этом, признается Настя, она благодарна своей профессии, которая требует перевоплощений. «Для съемок стилисты приносят неожиданную одежду, я бы на такую в магазине даже не посмотрела. Я одеваюсь, и понимаю, что нашла новый поворот своего стиля».


Ее лучшие покупки — незапланированные. «Вот вчера пошла за обувью, а вернулась с двумя платьями в шоколадных тонах от Zara и Nolita de Nimes». Сегодня ей нравится темная спокойная гамма, а вчера она не расставалась с цветастым платьем от Max&Co, и даже снялась в нем в сериале «Петя великолепный». «Мои героини в целом похожи на меня, но экранные девушки одеты чуть более романтично, чуть более правильно». Пару лет назад, на очередных съемках, Настя примерила джинсы Esprit — «с тех пор не могу подобрать им достойную замену».


К вещам она относится с разумной долей иронии — юбки и платья поверх брюк, джинсы, обрезанные по голенище сапога. Она любит «креативную обувь» и одежду от Ехте и Levis. «Я не стала жертвой моды. Магазины выбираю по принципу территориальной близости к дому. К счастью, на Тверской, где я живу, есть и Benetton, и Moschino». Аксессуары она не любит, они ей мешают. «Единственное украшение, которое всегда со мной — крошечные сережки из белого золота с бриллиантами, новогодний подарок любимого человека».

Please reload

 ПРЕССА