© nastyatsvetaeva.ru (c) 2004-1017     Web-design @vitadminka

 СВЯЗАТЬСЯ С АНАСТАСИЕЙ 

  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle

Электронная почта актрисы Анастасии Цветавой:

nastyatsvetaeva@mail.ru

Киноагент Лена Кондратова:

+7 926 536-43-07

Please reload

Недавние публикации

Сайт inner-beauty.ru

1/4
Please reload

Избранные публикации

Сайт love2beauty.ru, 19 ноября 2013

Встреча Полины Аскери и Анастасии Цветаевой: «Я уехала по зову сердца».

 

 

Полина Аскери — топ-модель, телеведущая и актриса. После получения звания «Best comers girl in Russia» по версии Fashion TV, полетела покорять Париж.

 

И это ей удалось — Полина подписала контракты с Домами Dior, Roberto Cavalli, Jitrois, Levi’s. А в качестве beauty-модели Полина успела поработать с L’Oreal и Feraud, став лицом успешных рекламных кампаний прославленных брендов.

 

Полина Аскери:Мы с Настей Цветаевой познакомились, когда она только начинала устраивать свои знаменитые девичники. Общение с жизнерадостной Настей всегда приносило уйму положительных эмоций. Через некоторое время, вслед за мужем, она уехала жить в Тель-Авив, при этом, не оставив своих амбиций, а, наоборот, приобретя еще больший импульс к развитию своей карьеры и творчества.

 

 

Полина Аскери: Настя поговорим сегодня о тебе, насколько я помню, ты уехала из Москвы 4 года назад. Почему?
 

Анастасия Цветаева: Я уехала по зову сердца, чтобы быть рядом со своим любимым мужем. Я знала и была готова к тому, что это скажется на моей актерской карьере. Первые два года я часто приезжала в Москву, делала разные проекты, снималась в кино, но когда я узнала, что жду ребенка, полеты и работу пришлось временно отложить на второй план.

 
Полина Аскери: А я помню, что ты периодически приезжала встретиться с нами, подружками.

 

Анастасия Цветаева: Да, во время беременности я тоже пару раз приезжала в Москву, но не на съемки, а повидаться с семьей и друзьями и провести несколько мероприятий, связанных с моими украшениями. Перед родами я устроила большой девичник в Москве, чтобы со всеми встретиться. Знаешь, у каждой беременной женщины, есть такой момент, когда кажется, будто ты сейчас родишь и все — дальше конец всему (смеется). Но на самом деле, это заблуждение. В связи с появлением ребенка у меня был перерыв в работе, но сейчас я стала чаще прилетать в Москву, ведь доченьке уже год.

 
Полина Аскери: А над чем ты сейчас работаешь за пределами Москвы?

Анастасия Цветаева: Моя актерская жизнь и карьера стали складывается по-другому. Я впервые вышла на сцену театра! Сейчас, я играю в одном из лучших израильских театров — «Гешер», в спектакле «Васса» по пьесе Максима Горького «Васса Железнова». Мою героиню зовут Лиза. Изначально спектакль игрался на русском языке, но буквально на днях мы выпустили премьеру на иврите!

 

 
Полина Аскери: То есть ты, наконец-то, заговорила на иврите?

Анастасия Цветаева: Я думаю, здесь правильнее будет сказать, не заговорила, скорее просто раскрепостилась. Поскольку в освоении любого языка самое главное — чувствовать себя комфортно, не боятся делать ошибки, и быть уверенным, что тебя постараются понять, не смотря ни на что. Израиль, в свою очередь, это страна приезжих людей, он весь состоит из эмигрантов, поэтому люди очень лояльно относятся к несовершенству твоей речи, таким как акцент, например.

 

 

Полина Аскери: Комфортно ли тебе играть в Израиле, да еще и на другом языке?

Анастасия Цветаева: Безусловно, я очень волнуюсь. Для меня нет проблемы говорить на другом языке, поскольку с мужем мы общаемся на английском. Но в иврите я пока еще не чувствую себя как рыба в воде. Знаешь, я раньше и представить себе не могла, что моя первая роль в театре состоится в Израиле, так еще и на иврите. В этом что-то есть!

 

 
Полина Аскери: А что касается кино?

Анастасия Цветаева: Сейчас в Тель-Авиве меня ждут съемки в двух авторских короткометражных фильмах. Получается так, будто моя карьера плавно перемещается за мной в Израиль. Хотя я, в свою очередь, преследовала ее в Москве. Но несмотря на все проекты в Израиле, я все равно ощущаю себя русской актрисой.
 

 
Полина Аскери:
 А как же тогда семья?

 

Анастасия Цветаева: Моя семья всегда со мной, мы с мужем неразлучны. Я никогда бы не сделала ничего в ущерб своей семье, потому что моя семья — это все для меня. Безусловно, если бы обстоятельства сложились так, что мне надо было бы куда-то уехать надолго по работе, мы бы поехали все вместе.

 

 
Полина Аскери: Давай поговорим о твоем творчестве в области дизайна бижутерии: ты выпустила бренд «Nastia Olgan». Как тебе пришла в голову эта идея?

 

Анастасия Цветаева: Когда я стала жить в Израиле, то обратила внимание на местных талантливых дизайнеров украшений. И изначально я представляла именно их на российском рынке — у меня был свой онлайн магазинчик израильских дизайнеров, которых я привозила в Москву. Но со временем эта красота настолько меня увлекла, что я решила попробовать сама делать украшения, тем более, у меня всегда была к этому тяга — я очень любила в детстве плести фенечки, собирать бусы, делать браслеты... А потом постепенно мое увлечение переросло в бизнес и теперь у меня свой бренд Nastia Olgan, под которым я создаю уже не только украшения, но и другие аксессуары — головные уборы, шарфы и т.п

 

 
Полина Аскери: Следишь ли за другими брендами в этой области?

Анастасия Цветаева: Я нарочно стараюсь не следить за другими брендами, поскольку чужие идеи могут застрять в голове, а мне бы хотелось своих собственных идей!

 

 

Полина Аскери: Ты большая умница, как ты все это успеваешь. А как насчет вдохновения, откуда ты его черпаешь?

Анастасия Цветаева: Что касается жизни в целом, то меня вдохновляет моя семья — наша с мужем любовь и мои дети! А если ты спрашиваешь именно про мои дизайнерские экзерсисы, то вдохновением для меня служат натуральные материалы — камни, самоцветы... и их невообразимое количество и качество! Когда я попадаю в царство самоцветов, то идеи так и приходят в голову — как можно их сочетать или с чем комбинировать, чем дополнять, как использовать их цвета, формы, текстуры.

 

Полина Аскери: Хорошо, а давай поговорим о недостатках или о том, что ты в себе не любишь?

Анастасия Цветаева: В себе я не люблю излишнюю эмоциональность и несдержанность. Хотя иногда это бывает и плюсом.

Полина Аскери: Я думаю, что у многих с этим проблемы, но едва ли для актрисы это является минусом. А как насчет достоинств, что тебе в себе нравится?

 

 
Анастасия Цветаева: Знаешь, то, что я люблю в себе, так это креативный мозг и умение общаться с людьми! Хотя у меня еще много есть достоинств, но, наверное, не скромно про себя много хорошего говорить. (смеется)

Полина Аскери: Хорошего много не бывает, тем более что с тобой очень легко и комфортно. А как насчет планов на будущее?

Анастасия Цветаева: Планы я заранее не раскрываю из-за суеверных соображений. Потому что вдруг они не сбудутся? А я уже на всю страну в интервью их рассказала! Нехорошо получится. Так что совсем скоро вы все увидите сами!

Please reload

 ПРЕССА